首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
慰问信
日期:2015-09-10 访问次数: 字号:[ ]
全市广大教师、教育工作者和离退休教职工:
    丹桂飘香,桃李芬芳。在第31个教师节来临之际,中共武威市委、武威市人民政府谨向耕耘在教育教学第一线的教师,向默默工作在各个岗位上的教育工作者和为我市教育事业做出贡献的全体离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意!向多年来关心、支持我市教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
    百年大计,教育为本。在过去的一年里,全市教育系统紧紧围绕办人民群众满意的教育这一目标,坚持深化综合改革,教育体制不断完善;大力实施项目建设,办学条件显著改善;切实加强队伍建设,素质教育有效实施;合理配置教育资源,教育均衡稳步推进;着力优化教学管理,教育质量不断提升。这些成绩的取得,倾注着社会各界的支持和厚爱,更凝聚着广大教师和教育工作者的智慧和汗水。在这里,我们向广大教师和教育工作者表示真诚的感谢和崇高的敬意!
    教育大计,教师为本。教师承担着教书育人、立德树人这一最庄严、最神圣的使命。希望全市广大教师和教育工作者认真贯彻落实党的教育方针,始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业,刻苦钻研,勇于创新,锐意进取,把精力用在教学上,把心思放在育人上,不断更新教学理念、改进教育方法、创新教学模式,以高尚的职业道德,精湛的教学艺术,卓越的工作业绩,做素质教育的践行者,做爱心和智慧的传播者,做学生健康成长的指导者和引路人,为促进全市教育事业全面进步,实现与全省同步全面建成小康社会宏伟目标、建设幸福美好新武威做出新的更大贡献!
    教育振兴,全民有责。特别是在当前我市经济社会加快发展的新常态下,不仅需要全市上下锐意进取、开拓创新,更需要高质量的教育事业来支撑。市委、市政府坚持以党建统揽全局、用发展凝聚人心,无中生有抓项目、有中生优增效益,严格标准选干部、不拘一格用人才的理念,全力实施工业强市、城乡融合、生态立市战略,坚定不移地落实教育优先发展战略,切实推进教育体制机制创新,加大教育投入力度,改善办学条件,提高教师待遇,改善教师的工作生活状况,为教师的全面发展创造更好的环境。衷心希望社会各界进一步关心教育、支持教育、理解教育,一如既往地为教育办实事、做好事,在全社会形成尊重知识、尊重人才、尊师重教的文明风尚。
    最后,衷心祝愿全市广大教师、教育工作者和离退休教职工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

           中共武威市委 
           武威市人民政府
           2015年9月9日

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统