首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我市重申节日纪律防止“四风”问题反弹
日期:2017-10-01 访问次数: 字号:[ ]

  近日,市纪委对国庆中秋期间强化监督执纪问责、坚决纠正“四风”问题作出安排,重申节日纪律,防止“四风”问题反弹回潮。
  市纪委及时在国庆前夕向全市通报4起违反中央八项规定精神问题及7起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例。同时,畅通信访渠道,强化社会监督,要求全市纪检监察机关充分利用QQ、微信等网络新媒体,采取灵活多样的形式,广泛宣传作风纪律要求,公开群众举报受理方式,加强对“四风”方面网络舆情实时监控,多渠道收集问题线索,及时受理、核实和处置,决不姑息迁就。
  全市各级纪检监察机关将聚焦“节日病”,通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,对顶风违纪行为一律从严查处,并点名道姓通报曝光;对有令不行、有禁不止、不收敛不收手的顶风违纪行为,既严肃追究当事人的责任,又追究履行主体责任、监督责任不力的领导班子及其成员责任,让那些我行我素、依然故我的人付出代价。

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统