首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
深入学习贯彻《条例》 共建生态绿色家园我市开展“百题万卷”知识答题活动
日期:2017-05-18 访问次数: 字号:[ ]
  为在全市广泛传播生态优先、绿色发展理念,普及《中华人民共和国自然保护区条例》及相关环保知识,引导和动员各级党员干部积极参与祁连山自然保护区保护与修复,共建生态绿色家园,从5月18日起,我市在党员干部中开展学习贯彻《中华人民共和国自然保护区条例》“百题万卷”知识答题活动。
  此次活动的主题是:深入学习贯彻《条例》,共建生态绿色家园。参加对象是全市各级党员干部。活动从5月18日开始至6月18日结束。为加强对此次活动的组织领导,市上成立了武威市学习贯彻《中华人民共和国自然保护区条例》“百题万卷”知识答题活动组委会。
  此次活动分四个阶段有序进行。5月上旬是组织命题阶段,由活动组委会组织专业人员,以《中华人民共和国自然保护区条例》为主,结合《中华人民共和国环境保护法》相关内容命题100道。5月18日,试题和答题卡在《武威日报》和天马党建APP客户端刊登。5月18日至5月31日是答题阶段,原则要求通过天马党建APP客户端完成答题,也可在《武威日报》答题卡上答题(剪下试题和答题卡)或复印试题和答题卡答题,答题截止时间为5月31日下午6时。6月1日至6月10日是阅卷汇总阶段,市委组织部电教中心负责APP客户端答题成绩汇总工作;通过答题卡答题的6月1日下午6时前报送组委会办公室阅卷汇总;各县区委宣传部负责本县区阅卷(答题卡)汇总工作。6月11日至6月18日是总结通报阶段,各单位答题及组织情况,将作为党员干部个人和领导班子年度考核的参考依据。

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统