首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
武威市全力推进“三纠三促”专项行动
日期:2017-08-14 访问次数: 字号:[ ]
  武威市纪委日前召开专题会议,部署在全市各级机关开展“纠正不担当不作为和弄虚作假问题,促进中央和省委省政府、市委市政府决策部署落实,促进全市经济社会平稳健康发展,促进党员干部作风明显好转”专项行动。
  据悉,专项行动聚焦当前部分党员干部中存在的履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假等严重影响中央和省委省政府、市委市政府决策部署贯彻落实,严重影响全市经济社会平稳健康发展的三个方面10类问题。
  武威市要求,全市各级党组织和广大党员干部特别是领导干部要深刻认识开展专项行动的重大意义,紧密结合“两学一做”学习教育,通过深化纠正“四风”推进全面从严治党,通过强化“四种意识”维护政令畅通,促使党员干部特别是领导干部真正做到为官有为、为政善为,恪尽职守、积极作为。对不担当不作为和弄虚作假造成严重后果的,实行“一案双查”,严肃问责追责。对查处的不担当不作为和弄虚作假的典型案例,凡给予纪律处分的,一律点名道姓通报曝光。市、县区巡察机构要把“三纠三促”专项行动内容作为巡察工作的重点,发现问题立即督促整改,公开巡察意见和整改结果。  


来源:甘肃日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统