首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
古浪大力发展职业教育
日期:2017-08-23 访问次数: 字号:[ ]
  今年,古浪县加大教育布局调整,不断扩大职业教育办学规模,着力提升服务社会能力,加快职业教育健康发展。
  该县提出,到2020年建立起适应经济社会发展需求,产教深度融合、中职高职衔接、职普相互融通,体现终身教育理念,特色鲜明、服务能力强、人民满意度高的现代职业教育体系。县属职业学校年招生1000人以上,在校生达3000人以上,职普招生比接近于4:6,年开展各类培训3000人以上;建成涉及信息技术、能源与新能源、医药卫生、公共管理与服务等8类适应地方经济发展的专业8个;通过校企合作,服务地方企业10家以上;新建校内外实训中心(基地)8个,“双师型”教师达60%以上,毕业生就业率保持在98%以上,职业教育办学水平显著提升,管理机制更加完善,服务地方经济发展作用日益突出。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统