首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
武威市第二届运动会圆满落幕
日期:2017-08-24 访问次数: 字号:[ ]
  经过3个月的激烈角逐,8月15日,武威市第二届运动会圆满落下帷幕。
  本届运动会上,来自各县区、市直有关单位、各体育单项协会共36个代表队的2000余名运动员参加了青少组和大众组两个组别的象棋、围棋、广播体操、体育舞蹈、羽毛球、乒乓球、篮球、足球、田径9个大项74个小项的激烈角逐,共决出金、银、铜牌612枚。其中,民勤县获得25金16银15铜、凉州区获得21金21银18铜、天祝县获得7金10银12铜、武威一中获得7金5银4铜、古浪县获得4金5银7铜、武威二中获得3金4银7铜、武威十八中获得2金1银3铜、市教育局获得1金4银2铜、市棋类运动协会获得1金1银1铜、武威红舞鞋国标舞训练中心获得1金2铜。共有18个代表队获得体育道德风尚奖,47名裁判员获评优秀裁判员。观众累计达12万人次。
  本届运动会筹备组织举行期间,始终坚持“精彩、和谐、安全、节俭”的理念,突出重在参与、重在交流、重在健身、重在快乐,用体育凝聚力量,用竞赛振奋精神,用快乐表达心情,用拼搏释放激情,弘扬了合作、拼搏、进取的精神,赛出了水平、赛出了风格,彰显了“共筑中国梦、共圆体育梦”的时代旋律。


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统