首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
市委组织部发出《通知》要求广泛开展向黄大年同志学习活动
日期:2017-08-27 访问次数: 字号:[ ]

     近日,市委组织部发出《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向黄大年同志学习的通知》,要求全市各级党委(党组)及广大党员干部要积极响应党中央号召,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把向黄大年同志学习作为深化“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,与学党章党规、学系列讲话结合起来,与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与扎实开展“脱贫攻坚三富三思”、“三比两促”主题实践活动结合起来,采取多种形式广泛开展学习宣传。
    《通知》指出,当前,全市上下正在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,黄大年同志的先进事迹为各级党组织和党员、干部学党章党规、学系列讲话,做合格党员树立了榜样。广泛开展向黄大年同志学习活动,对于引导广大党员、干部胸怀理想、坚定信念,开拓进取,敬业奉献,在改革开放和社会主义现代化建设备项事业中发挥先锋模范作用,具有十分重要的现实意义。
    《通知》要求,全市各级党委(党组)要结合理论学习中心组学习,组织党员领导干部带头学习黄大年同志先进事迹,对照先进、检视自己,不断改造思想,提高政治觉悟,自觉践行“三严三实”要求。基层党组织要以支部学习为主要方式,组织党员集体学习,充分运用网络、微信、送学上门等手段,面向广大党员宣传黄大年同志的先进事迹,组织党员联系个人思想、工作实际谈认识、谈体会、谈打算,切实增强学习效果。要引导党员、干部把学习先进典型激发出的热情,转化为牢固树立“四个意识”,争做“四个合格”的具体行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位履职尽责,奋发有为再创佳绩,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,不断推进省第十三次党代会和市委四届四次全体(扩大)会议、市委四届五次全体会议部署的各项任务,为努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、百姓富的和谐武威作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统