首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我市与省公航旅集团签订雷台景区文化旅游综合体项目战略合作框架协议 柳鹏石培荣等出席
日期:2017-08-28 访问次数: 字号:[ ]
  8月27日,我市与甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司举行雷台景区文化旅游综合体项目战略合作框架协议签约仪式。
  市委书记柳鹏、省公航旅集团董事长石培荣出席签约仪式并分别致辞。
  省公航旅集团党委书记荣志远,总经理任忠章,副总经理杨重存、袁得豪,市领导王扎东、李明生、周晓红、周伟、费生云出席签约仪式。
  任忠章、李明生代表双方签订了战略合作框架协议。
  周伟主持签约仪式。
  柳鹏说,武威雷台是中国旅游标志“马踏飞燕”的出土地,是全国重点文物保护单位、4A级旅游景区和全省20个大景区之一,也是一座历史价值、文化价值、品牌价值无可替代的文化旅游资源宝库。省公航旅集团携手武威,建设雷台景区文化旅游综合体项目,既是对武威发展的关心、支持和厚爱,也体现了企业的远见卓识。希望省公航旅集团尽快组建工作团队,入驻武威开展工作,促进项目及早开工建设。武威市各级干部和相关部门将积极主动当好“办事员”和“服务员”,以亲商安商富商的良好环境,全力保障雷台景区文化旅游综合体项目快速推进,力争早日建成运营。也希望省公航旅集团不断深化拓展与武威的合作领域,更好地实现互利共赢发展。
  石培荣说,省公航旅集团将依托武威丰富的文化旅游资源,投资建设雷台景区文化旅游综合体项目,举全集团之力,在项目规划设计、项目管理、资金保障等方面给予重点支持,力推项目尽快落地,早日建成投入运营。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统