首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
周晓红在民权镇调研指导精准扶贫精准脱贫工作时强调 大力开展“绣花”式扶贫 坚决打赢脱贫攻坚战
日期:2017-08-30 访问次数: 字号:[ ]
  8月28日,市政协主席周晓红到古浪县民权镇调研指导精准扶贫精准脱贫工作时强调,要认真贯彻落实中央和省委、市委关于脱贫攻坚的决策部署,进一步细化和靠实责任,大力开展精细精确精微的“绣花”式扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。
  调研中,周晓红听取了民权镇党委、政府工作汇报,深入到深度贫困村沙河沿村与村组干部进行了座谈,走访了张得祥、叶青川两户贫困群众,实地查看了枸杞产业基地建设情况和省级美丽乡村民权镇台子村项目建设情况。
  周晓红要求,一是要切实落实好乡村主体责任和帮扶单位帮扶责任,把脱贫攻坚作为头等大事和“一号工程”牢牢抓在手上,按照精细精确精微的要求,靠实脱贫目标、任务、措施和政策,坚决杜绝弄虚作假和“数字脱贫”。二是要把脱贫增收产业培育牢牢抓在手上,因地制宜、因户施策,科学筛选确定布局扶贫产业,抓好设施养殖、枸杞种植和有组织劳务输转。三是县镇村三级要切实加快移民搬迁点生产生活基础设施配套,组织群众尽早搬迁。按美丽乡村建设规划和近期市委开展全域生态文明建设专项行动要求,高标准推进项目建设。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统