首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
人民日报社2017“一带一路”媒体 合作论坛前期跨境联合采访团走进武威
日期:2017-09-17 访问次数: 字号:[ ]
  9月16日,正值凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节开幕之际,人民日报社2017“一带一路”媒体合作论坛前期跨境联合采访团走进武威参观采访。
  采访团到白塔寺、甘肃(武威)国际陆港、武威重离子治疗肿瘤中心暨荣华颐养园、鸠摩罗什寺、武威雷台汉文化博物馆、甘肃普康田园综合体产业示范园等地进行参观采访。
  近年来,我市抢抓国家“一带一路”建设重大机遇,充分发挥武威传承、产业优势和“天马故乡·葡萄酒城”品牌效应,以建设“丝绸之路经济带”黄金节点为目标,以建设甘肃(武威)国际陆港为主平台,大力发展外向型经济,带动全市现代农业、生态工业、现代服务业协同发展,在全方位开放中推动转方式调结构、提质量增效益。采访团表示,武威自古以来就是丝绸之路重镇,富集的文化旅游资源优势明显、潜力巨大。发展外向型经济,甘肃(武威)国际陆港的建设,将进一步促进与丝绸之路沿线国家和地区经济、文化、经贸的合作交流,在“一带一路”建设中发挥更大作用。
  市人大常委会副主任张延保、市政协副主席王立志一同参观。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统