首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我市与中信建投证券公司和启迪桑德公司签订合作框架协议 柳鹏李士华张新建等出席
日期:2017-09-17 访问次数: 字号:[ ]

  9月16日,正值凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节举办之际,我市分别与中信建投证券股份有限公司、启迪桑德环境资源股份有限公司签订合作框架协议。
  市委书记柳鹏,中信建投证券股份有限公司党委副书记、监事会主席李士华,启迪桑德环境资源股份有限公司副总裁、总经理张新建出席签约仪式并致辞。
  中信建投证券股份有限公司经管委委员、西北分公司总经理谢群,腾邦梧桐旅游投资(并购)基金总经理赵闻晟,启迪桑德环境资源股份有限公司副总裁贺跃波等出席签约仪式。
  市领导王扎东、李明生、周晓红、周伟、王正萍、费生云出席签约仪式。
  李士华、张新建分别与李明生代表双方签订合作框架协议。
  柳鹏说,中信建投证券公司和启迪桑德公司与我市合作,必将对我市加快多层次资本市场发展,培育壮大支柱产业,推进全域生态文明建设等,起到重要促进作用。我们将秉承亲商安商富商的理念,积极提供优质高效服务,努力营造良好投资环境,全力支持两家公司在武威的投资项目和发展。真诚希望中信建投证券公司充分发挥在投资银行、债券融资等方面的优势,更加关注我市现代农业、生态工业、文化旅游产业发展,积极参与重点项目投融资,助推产业转型升级。真诚希望启迪桑德公司充分发挥企业优势,积极参与武威环卫基础设施、垃圾和污水处理等项目建设,不断拓展合作领域,实现优势互补、互利共赢发展。
  李士华说,在新的“丝绸之路”经济带上,武威正在发挥着不可替代的作用。相信通过与武威以及各位企业家的共同努力,我们一定能够在武威这个古老而又现代的城市更好地发挥作用,也为西部大开发、武威的经济社会发展、老百姓投资理财贡献我们应有的力量。
  张新建说,启迪桑德环境资源股份有限公司长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展。公司将秉承“持续创新、追求完美、诚信至上、勇担责任”的核心价值观,为武威市经济社会发展服务,期盼各个项目能尽快落地实施。  

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统