首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市委召开常委会会议
日期:2017-09-18 访问次数: 字号:[ ]
  9月17日,市委书记柳鹏主持召开市委四届31次常委会会议,审定了《中共武威市委全会工作规则》《中共武威市委常委会工作规则》《中共武威市委关于进一步密切联系群众的意见》。
  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢固树立“四个意识”,全面贯彻新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持党要管党、从严治党,充分发挥市委总揽全局、协调各方的领导核心作用,集中精力把方向、管大局、作决策、保落实,更好地贯彻执行民主集中制原则,切实加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,进一步提高市委科学决策、民主决策、依法决策的能力和水平。
  会议强调,密切联系群众是我们党的优良传统和作风,要坚持“群众至上、实践第一、大抓基层、从严从实”的四个导向,进一步改进领导方式和工作作风,牢固树立群众观点,认真践行群众路线,以农村贫困户和城镇困难家庭为重点,为基层群众办实事、做好事、解难题,推进各级干部全面联系群众,使联系群众形成常态、见到实效,为加快建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、百姓富的和谐武威,全面建成小康社会筑牢群众基础和政治基础。各级领导干部要坚持以上率下,带头深入基层,带头调查研究,带头宣传政策,带头帮办实事,把密切联系群众转化为实实在在的具体行动。
  会议还研究了其他事项。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统