首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政协召开四届11次党组会议
日期:2017-09-20 访问次数: 字号:[ ]

       9月19日上午,市政协召开四届11次党组会议,传达学习了省委书记林铎对贯彻执行《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》的批示等有关文件和省委第四巡视组巡视武威市工作动员会、市委四届31次常委会精神,听取了市政协领导班子各成员包抓祁连山国家级自然保护区生态环境问题整改整治情况汇报,听取了市政协机关开展深度贫困村大走访大调研活动进展情况汇报,审定了《政协武威市委员会关于进一步加强委员密切联系群众的实施意见》,并研究部署了近期相关工作。
      市政协党组书记、主席周晓红主持会议。
      会议强调,巡视是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的战略性制度安排,是促进标本兼治的战略举措。市政协党组要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和《巡视工作条例》,进一步提高政治站位和政治觉悟,切实增强接受巡视监督、支持巡视工作的责任感和使命感,从讲政治的高度积极支持配合巡视组工作。
      会议要求,市政协领导班子成员要继续加大工作力度,切实抓好祁连山国家级自然保护区生态环境问题整改整治工作,做到整改标准不降、整改时限不变,确保高质量完成整改整治工作。市政协机关全体干部要提高思想认识,扎实开展深度贫困村大走访大调研活动,把各项工作做实做细,通过访民情、听民意、解民忧、暖民心,切实摸清情况、查实数据、定准措施,为贫困户解决实际困难。  

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统