首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
古浪掀起学习《习近平的七年知青岁月》热潮
日期:2017-09-24 访问次数: 字号:[ ]
  专题学习《习近平的七年知青岁月》、开展辅导交流、开展各种大讨论……连日来,古浪县通过多种形式,深入系统地学习、研讨《习近平的七年知青岁月》,掀起了学习《习近平的七年知青岁月》热潮。
  古浪县委常委会召开扩大会议,专题学习《习近平的七年知青岁月》;县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组及其他县级班子结合各自工作实际组织学习,做到先学一步、深学一层。各基层党组织也及时跟进、对标看齐。古浪县把学习《习近平的七年知青岁月》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,作为开展党性教育的必备教材,指导基层党支部将《习近平的七年知青岁月》列为“三会一课”、党委党组会、理论中心组学习会、各类集中培训必学必讲必讨论必辅导内容,结合开展深度贫困乡镇村百村万户大走访大调研活动、结合驻村帮扶工作队调整整合后培训、结合各类工作会议,不留空隙、不留边角的认真组织学习。同时,推动学习由机关向基层延伸、由领导干部向普通党员干部延伸、由在职党员干部向离退休党员干部延伸、由在家党员向外出党员延伸。至目前,全县基层党支部已实现了学习全覆盖。
  在古浪县战役纪念馆召开的古浪县各界青年代表学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会上,青年代表结合自身工作实际,围绕学习《习近平的七年知青岁月》,畅谈感受体会。大家纷纷表示,将以青年习近平砥砺奋进、攻坚克难、勇于担当、锐意进取、坚韧不拔、无私奉献的优秀品质为目标,向习近平总书记学习和看齐,做好本职工作,为全力打造生态美、百姓富的和谐武威作贡献。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统