首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天祝切实抓好意识形态工作
日期:2017-09-24 访问次数: 字号:[ ]
  今年以来,天祝县强化政治担当,切实抓好意识形态工作,为建设生态美、百姓富的幸福美好新天祝、全面建成小康社会提供强大的思想和舆论保障。
  该县深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习宣传贯彻省第十三次党代会、省委意识形态工作会议、市委意识形态工作会议精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,下好先手棋、打好主动仗,确保意识形态工作各项任务落地见效。把意识形态工作当作政治责任和政治任务摆上重要日程,进一步加强理论武装,努力用党的理论创新成果武装头脑指导实践。坚持理论联系实际,大力推进马克思主义理论教育的大众化,广泛开展“理论宣讲对谈进村”、“乡镇党委书记进村讲理论”等活动,用党的最新理论成果和县域经济社会发展的生动实践,解疑释惑、凝聚共识。广泛深入开展“走转改”活动,落实“三贴近”要求,讲好天祝故事,唱响主旋律汇聚正能量。在抓早抓小上下功夫,全面落实网络意识形态责任制,强化预警监测,确保网络空间风清气朗。切实加强党对意识形态工作的组织领导,党委(党组)主要负责同志落实第一责任,站在一线、靠前指挥,其他班子成员履行好“一岗双责”,真正把领导责任扛在肩上、抓在手上。全县上下形成工作合力,抓好督促检查,严格考核问责,全面提升意识形态工作水平,努力为党的十九大胜利召开提供强大的思想和舆论保障。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统