首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我市召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会
日期:2017-09-27 访问次数: 字号:[ ]

  9月26日,我市召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会。市委副书记、市委组织部部长、市委党校校长周伟出席会议并讲话。
  周伟强调,要深刻认识学习《习近平的七年知青岁月》的重大意义,在全市迅速掀起学习热潮,引导、推动学习走向深入。广大党员干部要把学习《习近平的七年知青岁月》作为锤炼党性修养、坚定理想信念、提升能力水平的重要法宝,真正做到真学、真懂、真信、真用。要深入学习、系统把握习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉忠于核心,坚决维护核心,在本职岗位上、具体工作中实践好、落实好做一个合格党员的要求,以更加务实刻苦、更加踏实苦干的作风,推动全市改革发展稳定各项工作提高到一个新水平。
  座谈中,市委宣传部、市委政研室、市委党校、武威职业学院等有关部门、单位15位代表,结合各自的工作实际,与大家面对面交流了学习心得和思想认识。  

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统