首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民勤加强连古城自然保护区生态环境问题整改
日期:2017-09-28 访问次数: 字号:[ ]
  民勤县认真贯彻落实中央环境保护督察反馈整改要求,扎实组织开展连古城自然保护区生态环境整改整治工作,进一步明确整改目标,压实整改责任,强化整改措施,确保全面完成整改任务。
  该县严格落实县级领导包抓责任制,坚持从严从紧从实,加大整改整治力度,提高整改整治质量,印发《连古城自然保护区生态环境问题整改整治方案》、《连古城自然保护区生态环境自查问题整改整治方案》。加强对国家重点生态功能区生态环境状况的监测、评估,对涉及连古城自然保护区内新增和规模扩大的项目,及时进行核查对比,凡不符合保护区功能区划的项目和设施,坚决依法予以查处。以连古城自然保护区为重点,持续加大生态环境执法监管检查力度,综合应用停产限产、按日计罚、移交移送等手段,始终保持严管重罚的高压态势,将可能出现的各类问题“发现在初始,解决在萌芽”。全力实施好山水林田湖生态保护修复项目,扎实推进生态文明建设,筑牢生态安全屏障。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统