首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
李明生在天祝调研祁连山自然保护区生态环境问题整改整治工作时强调 把生态文明建设放在突出位置 持续推进整改整治
日期:2017-09-04 访问次数: 字号:[ ]

    9月3日,市委副书记、市长李明生深入天祝县哈溪镇铁矿、黄草沟铜矿普查、清水沟煤炭普查、龙泰煤业公司双龙煤矿、天秋沟一带金矿详查等矿区生态环境恢复治理现场,实地调研祁连山自然保护区生态环境问题整改整治工作,强调要牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在突出位置,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设,全面提高生态文明水平。
    在详细查看了各矿区生态环境恢复治理方案设计、平整覆土、植被恢复等情况后,李明生强调,要深刻汲取教训,切实增强保护生态环境的自觉意识和责任意识,坚决摒弃以牺牲环境、破坏资源为代价的粗放增长模式,加强生态文明宣传教育,努力实现经济社会发展和生态环境保护协同共进。
    李明生强调,抓祁连山自然保护区生态环境问题整改整治工作,思想不能松,力度不能减,要持续用力,集中攻坚,细化工作措施,强化监督管理,加快治理进度,保证整改质量。要建立长效机制,加强后续管护,切实做到治理后有人管、管到底,巩固治理成果。  

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统