首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
李明生在市安委会第五次全体(扩大)会议上强调 强化责任担当 狠抓工作落实 为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境
日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]
  9月4日,市委副书记、市长、市安委会主任李明生主持召开市安委会2017年第五次全体(扩大)会议,贯彻落实省安委会第四次全体(扩大)会议精神,对国务院安委会安全生产巡查反馈意见整改落实及深化安全生产大检查工作进行再动员再部署。
  市领导张柯兵、李成日、胡细如、姜保红出席会议。
  李明生强调,要切实增强“四个意识”,树牢安全发展理念,强化安全生产“红线”意识、“底线”思维和责任担当,狠抓责任体系、安全检查、隐患治理、基层基础等重点工作,推进全市安全生产形势稳定好转。要把功夫下在平时,下在双重预防体系建设、生产安全事故预防和安全生产工作机制完善上,加强安全风险管控,强化隐患排查治理,落实落细安全预防措施,从源头上预防和减少事故。推动企业落实安全生产主体责任,加大安全投入。严格安全执法,曝光一批重大隐患,惩治一批违法行为,通报一批“黑名单”,取缔一批非法违法企业,关闭一批不符合安全条件的企业。严肃事故追责问责,做到追究责任切肤之痛、汲取教训刻骨铭心、整改治理举一反三。集中开展安全宣传教育培训,增强全民安全意识。
  李明生强调,要全面整改落实国务院安委会安全生产巡查反馈意见,以坚决态度、果断措施、有力保障抓整改,深刻反思问题隐患背后的深层次原因,健全完善安全管理长效机制。
  会议通报了1至8月安全生产工作情况。  


来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统