首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政协第四督察视察组来武调研检查
日期:2017-09-08 访问次数: 字号:[ ]

9月5日至7日,省政协副主席李沛文带领省政协第四督察视察组来我市调研检查。

李沛文一行通过实地察看、听取汇报、座谈交流等形式,对市委政府贯彻落实省委政协工作会议精神和《中共甘肃省委关于进一步加强政协工作推进人民政协协商民主建设的意见》情况进行了调研检查。

李沛文对市委贯彻落实省委《意见》所取得的成绩给予充分肯定。他指出,武威市委、市政府认真学习贯彻习近平总书记关于政协工作的重要讲话精神和中央、省委关于推进人民政协协商民主建设的有关文件精神,思想上重视、政治上关心、组织上领导、资金上保障,推动政协充分履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在全市改革发展稳定和党的建设各项事业中发挥了积极作用。

李沛文强调,要继续深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,着力提高政治把握能力,确保政协正确政治方向,多建诤言,多谋良策,多出实招;要切实加强党对政协工作的领导,进一步贯彻落实省委《意见》精神和中共武威市委《关于进一步加强政协工作推进人民政协协商民主建设的实施意见》,在市、县区机构设置和人员配置方面给予大力支持;支持政协发挥职能作用,为政协委员履职尽责提供平台;要重视政协加强能力建设,不断提高政协工作科学化水平。

市政协主席周晓红,市委副书记、市委组织部部长周伟,副市长杨德智,市政协副主席范景林、王立志、王平基分别陪同调研或出席座谈会。

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统