首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我市公布市级第二批177项“最多跑一次”事项
日期:2018-05-10 访问次数: 字号:[ ]

为全面推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”目标,近日,市政府办公室印发《武威市市级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录》,通过武威政府门户网、武威机构编制网、甘肃政务服务网武威子站予以公布。

此次公布的事项涉及26个部门177项,群众和企业在申请材料齐全、符合法定受理条件的前提下,从正式受理到形成办理结果全过程,实现“最多跑一次”,着力解决群众和企业到政府办事慢、办事难、来回跑等问题。相关部门将“最多跑一次”办事事项申报材料、办事流程、承诺时限等信息通过服务窗口、网站等予以公开,接受群众监督,对落实不到位、投诉意见多的部门和相关责任人进行问责。市深改办表示,下一步将按照全面推进、分步快走的要求,陆续公布“最多跑一次”事项,通过优化流程、推进网上办理、办理结果快递送达等方式,让群众和企业“少跑腿、不跑腿”。

来源:武威日报

[附件下载]
打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统