首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
李明生在市政府第三次全体会议暨全市政府系统 深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会上强调 坚决彻底整治作风顽疾 全力营造良好发展环境
日期:2018-05-03 访问次数: 字号:[ ]

  5月2日上午,市委副书记、市长李明生主持召开市政府第三次全体会议暨全市政府系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,按照省委、省政府和市委统一部署,以刀刃向内的精神、壮士断腕的勇气、背水一战的决心,扎实开展政府系统作风建设年活动,坚决彻底整治作风顽疾,推动作风政风有一个全新转变。
  李明生强调,要从全局和战略的高度充分认识开展作风建设年活动的重大意义,增强抓好作风建设的紧迫感和责任感,深挖细查作风方面的突出问题,坚决彻底来一次作风问题大起底、大整治、大扫除,全力营造风清气正的良好发展环境,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。
  李明生强调,全市各级政府及部门要对照省、市方案明确的问题,立即行动,全面排查,建立清单,压实责任,细化措施,明确时限,拉条挂账,剥茧抽丝,确保各类问题整改彻底到位。要严格执行省政府“十不准”规定和市政府实施细则,以零容忍的态度从严查处违反规定的行为。要坚持“一把手抓、抓一把手”,发挥“关键少数”的“头雁效应”,查改问题先从领导干部查起、改起,带动政府系统作风建设务实推进。要坚持正向激励和负面惩戒相结合,既要树立一批好的典型,更要抓一些反面典型。要以抓落实来衡量和检验作风建设年活动成果,用“长牙”的督查倒逼作风转变,推动工作落实。

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统