首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我市深化行政审批制度改革
日期:2018-06-19 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,我市围绕简政放权和政府职能转变,全面精简行政审批事项、清理行政审批前置中介服务,积极推进社会信用体系建设,不断深化行政审批制度改革,群众满意度明显提升。

我市制定《关于深化“放管服”改革推进政府职能转变优化营商环境的实施意见》《武威市2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革工作方案》《关于进一步规范审批行为提高服务效能强化监督问责实施意见》等,积极推进“三集中三到位”。推进行政许可标准化,理顺市、县区政府部门审批权限,调整公布市级行政许可事项147项。今年以来,承接省政府部门取消下放调整的行政审批事项20项,取消市级行政权力事项11项。开展“减证便民”专项行动,清理规范证明材料,公布市级第一批清理取消的证明事项53项。压减办理时限,行政许可事项比法定时限压减72%,其他行政权力和服务事项比承诺时限压减41%,即来即办、立等可取的政务服务事项占38.2%。  

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统