首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我市开通“政务快递免费送达”服务
日期:2018-06-09 访问次数: 字号:[ ]

为助推企业和群众到政府办事“最多跑一次”改革,切实打通政务服务群众“最后一公里”,实现优化营商环境、便民利企改革初心,5月30日,市政务服务中心同武威市邮政分公司签署“一窗受理、一窗出证、政务快递、免费送达”邮政EMS寄递项目合作协议,6月1日正式开通“政务快递免费送达”服务,由政府出资为企业和群众免费寄送证照。

“政务快递免费送达”服务开通后,企业和群众到市政务服务中心办事,对当场无法获取的证照证件和批复结果等,可按照自愿的原则选择“免费邮寄送达”服务,政务大厅邮政窗口工作人员会对需要送达的材料和资料进行揽收,并负责包装、信息填写和投递。武威市区域当日送达或次日送达,省内外其他地区3至5日内送达。同时,邮政公司开通短信提醒服务,申请人可通过手机短信提示进入EMS查询系统或拨打11183查询邮政热线、邮政客服电话实时查询邮件投送情况。

通过“政务快递免费送达”服务,将办事取证由“上门取”变为“送上门”,有效解决了群众和企业往返奔波政务大厅、耗时费力等诸多不便,降低办事成本,真正实现企业和群众到政府办事“最多跑一次”,以实际行动增强企业和群众获得感。

来源:武威日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统